«Вечный огонь памяти»

Встреча односельчан

Под таким названием в рамках мероприятий, посвященных празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, в торжественной обстановке в Доме культуры с. Нифанка прошла встреча односельчан. 
Гости праздника с вниманием слушали стихи и песни военных лет в исполнении Натальи Косачевой и юных участников художественной самодеятельности. Проникновенно прозвучал отрывок из рассказа Е. Пономаренко «Леночка» в исполнении Елизаветы Лукиной. Собравшиеся посмотрели видеоролик «Верните память» с фотографиями погибших земляков, а также под звуки метронома почтили память всех погибших.
Особенно торжественным моментом праздника стало награждение единственной проживающей в селе Нифанка труженицы тыла Мунавары Лукмановны Мунасиповой. Глава Нифанского сельсовета Ольга Викторовна Шалгина и председатель Комитета по  культуре и делам молодежи администрации Щучанского района Татьяна Александровна Боброва  со словами благодарности вручили долгожительнице цветы и юбилейную медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». 
 
Раиса Кувшинова.
Фото автора.

Комментарии

Все новости рубрики Жизнь общества