Щучанские полицейские получили жилье

Хорошая новость

В г. Щучье накануне Дня защитника Отечества сотрудники межмуниципального отдела внутренних дел получили в безвозмездное пользование жилье. В первую очередь квартиры выделили тем, кто, не считаясь с личным временем, ежедневно обеспечивает покой граждан: сотрудникам уголовного розыска, участковым уполномоченным полиции, патрульно-постовой службы и следствия.
Передача 15 квартир в г. Щучье по ул. Маршала Жукова стала итогом продолжительной, инициативной работы руководства УМВД России по Курганской области, межмуниципального отдела внутренних дел и правительства области.Все квартиры благоустроены, располагаются в относительно новых домах 2000-х годов постройки. В непосредственной близости также находятся новые школа и детский сад.
Накануне  ключи от  первых 8 квартир были переданы сотрудникам МО МВД России «Щучанский».
Капитан полиции Николай Сапожников после окончания ведомственного вуза вернулся в родной район, где служит оперуполномоченным уголовного розыска уже 8 лет. Раньше квартиру приходилось снимать, сейчас у полицейского появилось свое жилье.
– Это очень неожиданное и в то же время долгожданное событие для нас с женой. Хорошо, что именно сейчас решился жилищный вопрос, ведь скоро в семье появится первенец и мы рады, что привезем его в свою квартиру, – делится радостью полицейский.
В ближайшее время ключи от квартир получат еще семь сотрудников отдела внутренних дел.

Управление МВД России по Курганской области.

Комментарии

Все новости рубрики Жизнь общества