Каждая минута на счету

Урожай–2022

Веками вырабатывались умения и навыки хлеборобов выращивать зерно. И суть этого – летний день год кормит – осталась прежней. Чуть промедлишь по своей ли нерадивости или по причине непогоды – пропал урожай, пропал весь труд. Вся страна живет этим – убрать выращенный урожай без потерь,  в  сжатые сроки и сохранить его.
Жатва на полях сельхозпредприятий Щучанского муниципального округа  в самом разгаре. Пока стоит подходящая для уборки хлебов солнечная и сухая погода, аграрии стараются не терять ни минуты. 
ОАО «АПО «Муза» – ведущее сельскохозяйственное предприятие Курганской области, которое давно и плодотворно занимается выращиванием зерновых культур, славится стабильными высокими урожаями. Хороший урожай здесь получают за счет применения в растениеводстве эффективных технологий производства злаковых и современных сельхозмашин. Многолетний опыт в уборке урожая помогает его руководителям организовать весь процесс качественно и в оптимальные сроки, а сплоченный трудовой коллектив всегда готов к выполнению намеченных производственных планов. Битве за урожай здесь подчинено абсолютно все, и заняты этой главной кампанией руководители, агрономы, комбайнеры, механизаторы, инженеры, слесари, водители, повара, работники производственных площадок и зернотоков.

(Окончание материала читайте на страницах газеты "Звезда",  №35 от 02.09.2022 года).

Комментарии

Все новости рубрики Жизнь общества