Банку «Пойдём!» в городе Шумиха – 1 год.

***

Изменения происходят практически во всех сферах нашей жизни, и сегодня нам крайне важно осознавать, что есть компании, которые продолжают стабильно работать на территории России и качественно оказывать услуги своим клиентам.

АО КБ «Пойдём!» представлен в 34 регионах РФ и насчитывает более 200 офисов по всей России. Год назад офис Банка открылся в Шумихе.

Чем интересен Банк для шумихинцев?

В Банке создана уютная и доверительная атмосфера – сотрудники всегда готовы подобрать кредитный продукт, исходя из потребностей клиента, внимательно выслушать и разобраться в его финансовой ситуации.

Совместно с клиентом, финансовый консультант подбирает оптимальный продукт, который наилучшим образом решает текущую задачу. А главное, подробно рассказывает обо всех условиях действующих  банковских продуктовпонятным языком, что немаловажнопри покупке финансовых продуктов. Отказывая в выдаче кредита, финансовый консультант объясняет причины своего решения и рассказывает каким образом возможно исправить ситуацию.

Помимо кредитов, Банк предлагает также линейку вкладов. АО КБ «Пойдём!»  включен в реестр банков-участников системы обязательного страхования вкладов под номером 636. Это значит, что сумма до 1 400 000 рублей застрахована государством.

Мы работаем в городе Шумиха по адресу: ул. Ленина, д. 66,ежедневно с 9:00 до 20:00 часов, контактный телефон 8 (922) 560-02-69.Наш контактный центр 8-800-200-123-0 отвечает на звонки круглосуточно, 7 дней в неделю.

Приходите в Банк «Пойдём!»! Мы всегда рады вам!

*Банк выдает нецелевые потребительские кредиты на неотложные нужды после проведения финансовым консультантом кредитного интервью (беседы) и принятия положительного решения Банком. Банк вправе отказать в выдаче кредита. Подробные условия по действующим программам кредитования (в том числе необходимые документы и требования к Заемщику) - в офисах Банка и на сайте www.poidem.ru. АО КБ "Пойдём!" Лицензия ЦБ РФ № 2534. Не оферта. На правах рекламы.

Комментарии

Все новости рубрики Жизнь общества