Селфи с папой

Внимание: конкурс!

Приглашаем пап и детей принять участие в областном фотоконкурсе «Селфи с папой». Районный этап конкурса продлится до 21 февраля, его победители примут участие в областном этапе. Лучшие фото будут размещены в районной газете «Звезда», а результаты – объявлены до 2 марта 2020 года. 
Учредителем и организатором конкурса является Региональная общественная организация «Курганское областное отделение Союза журналистов России». Основной его целью является пропаганда семейных ценностей, формирование авторитета отца, привлечение внимания общественности к вопросам современной семьи и  проблемам взаимоотношений отцов и детей.
Участниками конкурса могут стать граждане Щучанского района, достигшие возраста 18 лет, отцы, запечатленные на фото со своим несовершеннолетним ребенком (детьми) и (или) совершеннолетние граждане со своим отцом, направившие заявку для участия в конкурсе. Участники конкурса направляют фотоматериалы, соответствующие тематике конкурса, в электронном виде на электронный адрес zvezda@yandex.ru с пометкой «Селфи с папой».
Материалы должны соответствовать следующим параметрам:
– формат *jpeg или *jpg;
– объем до 5 мегабайт
Одновременно с фотоматериалами участники конкурса предоставляют заявку по форме:
Населенный пункт:
Название материала:
Дата создания материала:
Сведения об авторе: Ф. И. О по паспорту, возраст
Краткое описание сюжета фотоматериала;
Координаты для связи с автором (почтовый адрес, контактный телефон, e-mail)
Приложение к заявке  –  фотоматериал.
Направляя заявку, участник подтверждает, что: 
• он(а) ознакомлен(а) с Положением о Конкурсе;
• обладает всеми правами на прилагаемый фотоматериал (то, что на фотоматериале изображен сам автор со своим ребенком (детьми) или отцом, фотоматериал не обременен правами либо требованиями третьих лиц);
• дает согласие на использование материала в дальнейшем учредителями конкурса в некоммерческих целях (размещение фотоматериала на страницах Курганского Союза журналистов в социальных сетях (Ок, Fb, VК и др.), репродуцирование работ для нужд и в целях рекламы Конкурса, в методических и информационных изданиях, на наружных рекламных носителях, в полиграфической продукции, издательской деятельности и т. п.);
• дает согласие на использование своего фотоизображения и фотоизображения своего (своих) ребенка (детей) в вышеперечисленных целях и для целей Конкурса.
Подчеркиваем, что это должно быть именно СЕЛФИ  (англ. selfie, от «self» — сам, себя) — разновидность автопортрета, созданного с помощью фотоаппарата, иногда при помощи зеркала, монопода или автоспуска. Селфи чаще всего выполняется с расстояния вытянутой руки, держащей аппарат, изображение на фото имеет характерный ракурс и композицию — под углом, чуть выше или ниже головы. То есть это не должно быть обычное ваше фото, которое сделал кто-то другой, а снимок, который сделали именно вы сами!
Победители и участники районного этапа конкурса будут награждены дипломами  и памятными сувенирами от газеты «Звезда»!
   Принимайте  участие  и  выигрывайте!
 

Комментарии

Все новости рубрики Конкурсы, проекты